26/11/2023

JEC Minime Saint-Georges-sur-Eure - 18/11/23

Samedi 18 Novembre, les minimes se retrouvaient à Saint-Georges-sur-Eure pour leur 2ème rencontre JEC de l’année. Cette fois-ci 3 jeunes judokas sont venus à cette compétition. Chez les filles, Angélina, pour sa 1ère année dans cette catégorie, a souffert de son manque d’expérience. Elle termine dernière de sa poule mais s’est toujours bien battue. Chez les garçons, Clément et Armand se sont déplacés. Armand a souffert dans sa poule et se classe 4ème de sa catégorie de poids. Clément a vécu un beau tournoi. Il termine 2ème de sa poule et se qualifie pour le tableau. Il perd en ½ finale et pour la place de 3 au repêchage. Il se classe finalement 5ème de sa catégorie. Un beau parcours pour nos représentants. Continuer à vous ebntraîner comme il faut et tout ira bien. Merci à Alexandre pour sa présence au bords du tatami qui a conseillé nos jeunes judokas. A noter aussi la présence de David qui poursuit sa formation de commissaire sportif.